【廖祖笙】荒野安委會?荒廟安委會?

2013-11-17 21:36 作者: 廖祖笙

手機版 简体 0個留言 打印 特大

【看中國2013年11月17日訊】話說瘴癘交攻的荒山野嶺,有座荒廟雨井煙垣,惡名昭彰,四海九州只要說起荒廟裡的凶殘和無恥,就要麼談虎色變,要麼人神共憤,要麼一臉鄙棄。窮凶極惡的假和尚盤踞這座廟宇後,馬勒戈壁荒野上就狼煙四起,生靈塗炭。廟裡曾有過的梵唱朗朗,鐘鼓悠悠,這數十年來已是杳不可聞。

這夥披著袈裟的酒肉和尚鳩佔鵲巢,強奪了這座古老的寺廟,不是想著如何去為荒野蒼生作善降祥,而總想著怎麼欺男霸女。廟裡的各種法器因為悉數成為擺設,廟堂內到處是蛛網黏塵。廟裡仗著豢養了大群的武僧與惡犬,年深歲久無惡不作。大小香客深為所害,或嚼齶搥床,或避之若浼。

荒廟的罪惡罄竹難書:有的孩子慘死於刳胎焚夭,有的祖屋失守在桀貪驁詐,有些買藥錢被豪奪於人面獸心……一年三百六十五天,天天有香客哀哀欲絕於荒廟的淫威下:「你們的龜兒子龜孫子又殺人了,又整人了,又搶人了,你們就給管管吧……」廟裡應對香客的,是凶悍的武僧與惡犬。

香客們見荒廟內蛇鼠一窩,狐唱梟和,群情激憤,漸漸達成了一種共識:要想共同掙脫變相為奴的宿命,就只有團結起來,堅決趕走這夥喪盡天良的假和尚,給廟中被褻瀆已久的菩薩塑像重塑金身。「山上森森吳相廟,廟前江水怒為濤。」地火在岩層下奔突與燃燒,荒野隨時都可能會燎原。

荒廟見勢頭不對,急了慌了,到處張貼安民告示說,俺們也在尋求解決問題的辦法,俺們已計畫金盆洗手了。之後荒廟閉門數日,暗中苦尋對策,最後的決策是創新有效預防和化解荒野矛盾體制,健全荒廟安全體系,設立荒廟安全委員會,完善荒廟安全體制和荒廟安全戰略,確保荒廟安全。

為蠱惑人心,荒廟裡在又一次張貼安民告示時,說了大通泡泡話,偷換了關鍵的字眼,把設立荒廟安全委員會,硬說成是設立荒野安全委員會,做出挺為荒野安全考慮的樣子。荒野蒼生瞭然危害荒野安全的,正是荒廟。荒廟裡說要確保荒野安全,就像狐狸說要確保雞窩安全一樣,不知所謂。

荒廟裡沆瀣一氣吃孩子的問題要怎麼解決?凶相畢露搶房子的問題要怎麼解決?等等等等,諸如此類,荒野蒼生在荒廟裡這次貼出的所謂安民告示中,全找不到答案,整個告示的重點似乎就落在了設立一個安委會之上。失望和憤怒再次瀰散於荒野。以荒廟內慣有的吃相,是滋養不出希望的。

荒廟裡黑燈瞎火、鬼鬼祟祟一番,整出這結果,竟還洋洋自得,再次走夜路吹口哨,說是因為有了荒野安委會,誰誰誰「緊張了」。怒焰熾騰中,情有獨鍾只演這一出,究竟是誰「緊張了」,答案不言而喻。是荒野安委會?還是荒廟安委會?不但荒廟內心知肚明,荒廟外也一樣是人所共知。

 

寫於2013年11月15日(廖夢君同學慘烈遇害於廣東省佛山市南海區黃岐中學,和殺人犯同穿一條連襠褲的「偉光正」放任凶徒逍遙法外第2679天!遇害學生的屍檢報告、相關照片及「破案」卷宗是不可示人的國家機密!作家廖祖笙在國內傳媒和網路的表達權被黨國全面非法剝奪!廖祖笙夫婦的出境自由被「執法」機關非法剝奪,故鄉居所被反動當局連續非法斷網980天!在令人髮指的殘酷迫害中,幕後迫害的操縱者能非法控制全國的媒體和網際網路,能控制公檢法,能控制廣東和福建,能控制電信,能控制銀行,能不時操弄「不作惡」的谷歌……)

廖祖笙郵箱:[email protected]
廖祖笙谷歌博客:http://liaozusheng.blogspot.com/
廖祖笙博訊博客:http://blog.boxun.com/hero/liaozusheng/

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.