每天吃一个苹果的十大惊喜(图)


【看中国2013年11月18日讯】如果您能一天吃一个苹果,并且坚持不懈,那么苹果将会给您十大惊喜。     

一、能改善心脑血管:

1个不大不小的苹果只含60~100千卡热量,而且不含脂肪也不含钠,对于改善心脑血管有很大的帮助。  

二、能减肥瘦身:

一只苹果含5克纤维和20克碳水化合物,正适合一次甜点,如果饭前食用效果更好。  

三、优化胆固醇结构:

苹果的纤维、果胶、抗氧化物和其他成分能降低体内坏胆固醇,并提高好胆固醇含量。  

四、有利于呼吸道和消化道健康:

苹果中的营养成分及其他植物化学成分有助于抗呼吸道疾病及结肠癌。  

五、增强骨质:

苹果还含硼,硼是一种有助于保持骨密度和保护心脏,免得心脏病的矿物质。  

六、消炎抗菌:

苹果里鞣酸能起到保护牙齿,防止蛀牙和发生牙龈炎的作用,并能防止泌尿系统感染。  

七、预防中风:

每天吃1个苹果(最好连皮吃)还能防止中风。  

八、防止早衰:

苹果所含的维生素和抗氧化物能防衰老。 

九、有助于抗癌:

苹果所含的一些有效物质及维生素C能起到抗癌作用。  

十、预防心脏病发生:

苹果富含叶酸,叶酸是维生素B的主要成分,它有助于减少心脏病的发生。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受