每天吃一個蘋果的十大驚喜(圖)


【看中國2013年11月18日訊】如果您能一天吃一個蘋果,並且堅持不懈,那麼蘋果將會給您十大驚喜。     

一、能改善心腦血管:

1個不大不小的蘋果只含60∼100千卡熱量,而且不含脂肪也不含鈉,對於改善心腦血管有很大的幫助。  

二、能減肥瘦身:

一隻蘋果含5克纖維和20克碳水化合物,正適合一次甜點,如果飯前食用效果更好。  

三、優化膽固醇結構:

蘋果的纖維、果膠、抗氧化物和其他成分能降低體內壞膽固醇,並提高好膽固醇含量。  

四、有利於呼吸道和消化道健康:

蘋果中的營養成分及其他植物化學成分有助於抗呼吸道疾病及結腸癌。  

五、增強骨質:

蘋果還含硼,硼是一種有助於保持骨密度和保護心臟,免得心臟病的礦物質。  

六、消炎抗菌:

蘋果裡鞣酸能起到保護牙齒,防止蛀牙和發生牙齦炎的作用,並能防止泌尿系統感染。  

七、預防中風:

每天吃1個蘋果(最好連皮吃)還能防止中風。  

八、防止早衰:

蘋果所含的維生素和抗氧化物能防衰老。 

九、有助於抗癌:

蘋果所含的一些有效物質及維生素C能起到抗癌作用。  

十、預防心臟病發生:

蘋果富含葉酸,葉酸是維生素B的主要成分,它有助於減少心臟病的發生。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.