男人必须知道的颜色搭配规则(图)


2013/11/17/20131117123535235.jpg

【看中国2013年11月18日讯】5个对于穿衣服颜色的时尚搭配建议,使你更加的有魅力,看起来充满活力而且自信,更吸引女士的目光。

1.偶尔可以试试粉嫩色
 
浅褐色,黄色,亮灰色的衬衫通常发出一个信息,“不适合比巨石强森更苍白的男人。”但并不意味着黄色不好看。但是皮肤比较白的人确实需要注意避免柔和的颜色是他们看上去更加虚弱。如果是健康的古铜色,那就可以随意选择颜色。但如果你不是那种类型,就要谨慎搭配。有没有一种百搭颜色?粉嫩色就是。也许在学生时代,有同学嘲笑你穿粉嫩色,于是你一直惧怕这个颜色,但是现在你要学着长大,和浅褐色不同,粉嫩色可以使面色苍白的人看起来充满活力而且自信,更吸引女士的目光。
 
2.不要把自己分成两半
 
如果穿着淡色的上衣和裤子,就不要用深色腰带,不然看上去就像在表演大卫·科波菲尔的魔术。
 
3.天气不好的时候尽量穿深色
 
深色的衣服如果被淋湿,看上去不会太明显。但是最好能在车里或办公室准备一套备用衣服,甚至鞋子袜子,不然湿透的样子可不好看。
  
4.T恤尽量简洁
 
搜索一下乔治·克鲁尼的图片,或者布拉德·皮特,马特·达蒙,里奥·迪卡普里奥,你会发现一件有趣的事,他们穿的T恤不会有各种logo或者奇怪的标语,通常只是白色,黑色,灰色。因为对男士来说,简洁看起来最舒服。如果你要穿一件带logo的T恤,除非你是这家公司的老板,或者有人愿意支付你广告费,对吧?
 
5 鞋子颜色:黑色是基础,同时也是沉闷
 
如果你穿了一身黑,那必须配上黑色鞋子。但如果你穿着灰色,蓝色,褐色或者混合颜色的搭配,一双棕色的鞋可以使您变得更加精致,无论是焦糖色,栗子色,巧克力色都可以,最好能和腰带搭配。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受