男人必須知道的顏色搭配規則(圖)


2013/11/17/20131117123535235.jpg

【看中國2013年11月18日訊】5個對於穿衣服顏色的時尚搭配建議,使你更加的有魅力,看起來充滿活力而且自信,更吸引女士的目光。

1.偶爾可以試試粉嫩色
 
淺褐色,黃色,亮灰色的襯衫通常發出一個信息,「不適合比巨石強森更蒼白的男人。」但並不意味著黃色不好看。但是皮膚比較白的人確實需要注意避免柔和的顏色是他們看上去更加虛弱。如果是健康的古銅色,那就可以隨意選擇顏色。但如果你不是那種類型,就要謹慎搭配。有沒有一種百搭顏色?粉嫩色就是。也許在學生時代,有同學嘲笑你穿粉嫩色,於是你一直懼怕這個顏色,但是現在你要學著長大,和淺褐色不同,粉嫩色可以使面色蒼白的人看起來充滿活力而且自信,更吸引女士的目光。
 
2.不要把自己分成兩半
 
如果穿著淡色的上衣和褲子,就不要用深色腰帶,不然看上去就像在表演大衛·科波菲爾的魔術。
 
3.天氣不好的時候盡量穿深色
 
深色的衣服如果被淋濕,看上去不會太明顯。但是最好能在車裡或辦公室準備一套備用衣服,甚至鞋子襪子,不然濕透的樣子可不好看。
  
4.T恤盡量簡潔
 
搜索一下喬治·克魯尼的圖片,或者布拉德·皮特,馬特·達蒙,里奧·迪卡普里奧,你會發現一件有趣的事,他們穿的T恤不會有各種logo或者奇怪的標語,通常只是白色,黑色,灰色。因為對男士來說,簡潔看起來最舒服。如果你要穿一件帶logo的T恤,除非你是這家公司的老闆,或者有人願意支付你廣告費,對吧?
 
5 鞋子顏色:黑色是基礎,同時也是沉悶
 
如果你穿了一身黑,那必須配上黑色鞋子。但如果你穿著灰色,藍色,褐色或者混合顏色的搭配,一雙棕色的鞋可以使您變得更加精緻,無論是焦糖色,栗子色,巧克力色都可以,最好能和腰帶搭配。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.