盘点因戏生情 恋上男主角十大女星(组图)


【看中国2013年11月18日讯】大多时候人的职业与来往的对象是促成人们相识相恋的重要因素,所以演员因戏生情假戏真做也是娱乐圈见惯不惊的事,下面就来看看:那些当红女星在片场爱上了男主角进而发展了恋情。

杨幂

撮合“威幂恋”的是年代家族恩仇大戏《如意》。两人合作后迅速擦出火花,相恋几年虽然很招摇但还算稳定,最近公布婚讯看来恋情算是开花结果了。

刘诗诗

刘诗诗与吴奇隆两人,因为电视剧《步步惊心》结识,在戏中若曦和四爷爱得曲折缠绵,让人真假难分,结果几年过去了,这段相识缘分最终促成了两人的真恋情,虽然两人年龄和经历有一点差异,但郎才女貌还算般配所以大家都很看好。

马雅舒

吴奇隆与前妻马雅舒也是因为戏剧而相恋,两人合作《萧十一郎》时相识相恋最后结婚,虽然最终因为各种因素分道扬镳了,也算是曾经因戏相恋的一对。

高圆圆

高圆圆因为拍摄陈凯歌执导的《搜索》而结识了台湾帅哥赵又廷,两人郎才女貌让无数人羡慕,十分般配,高调恋爱也有一段时间了,不知道这段从戏中延伸出来的恋情啥时候能开花结果。

王珞丹

王珞丹之前因为拍摄电视剧版《杜拉拉升职记》和《山楂树之恋》也与剧中的男主角李光洁传出过恋情,不过对于这一说法,王珞丹经纪人矢口否认:“就我所知,他们应该是没有恋爱的。”虽然经纪人拒不承认二人有恋情,李光洁也表示自己尚是单身,但从二人在微博上“眉目传情”、在戏外“打情骂俏”,还是让网友浮想联翩。

马伊琍

文章和马伊琍初识,是在2005年拍摄《锦衣卫》的时候,后来在那部大红大紫的《奋斗》中,两人再度进行了深度合作,随后便传出因为长久的合作而产生了感情。大家起初都不怎么相信,因为马伊琍大文章整整八岁,谁都认为这只是当时为了电视剧收视率而进行的炒作行为。不过,没过多久,二人就真的在一起了。如今两人结婚生女,事业成功,令人羡慕。

孙俪

孙俪邓超这对情侣一同出演了电视剧《甜蜜蜜》,戏里戏外这对爱人把爱情表现的淋漓尽致,他们似乎也分不清什么是真实的自己,只顾尽情享受爱情的甜蜜。之後又陆续合作了饰演小夫妻的对手戏,出戏之后两人越走越近,终于成为一对令人艳羡的情侣,如今两人结婚生子事业成功可谓爱情事业双丰收。

董洁

电视剧《红衣坊》拍摄时,董洁和潘粤明在剧中做情侣,拍完戏,两人关系升级成为恋人,二人曾经圈内的伉俪典范,但最终这段戏里延伸出来的爱情未能经受时间和现实的考验,最终支离破碎分手得很伤人。

佟丽娅

佟丽娅与陈思成两人在电视剧《北爱》中结识就很快相恋,恋情从戏里延伸戏外,郎才女貌很是般配,羡煞旁人。陈思成还曾在八月的发布会上表示:“她是我的,一年之内肯定结婚。”两人甜蜜大秀恩爱。

蒋勤勤

陈建斌和蒋勤勤,2005年因为一部《乔家大院》互相认识,但是起初二人并没有像预想的那样合作愉快、互动较多,而是充满了小冲突。不过吵归吵,现在看来,也许真是二人刚开始的合不来,才让现在二人的婚姻如此幸福,并且是公认的模范夫妻。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受