盤點因戲生情 戀上男主角十大女星(組圖)


【看中國2013年11月18日訊】大多時候人的職業與來往的對象是促成人們相識相戀的重要因素,所以演員因戲生情假戲真做也是娛樂圈見慣不驚的事,下面就來看看:那些當紅女星在片場愛上了男主角進而發展了戀情。

楊冪

撮合「威冪戀」的是年代家族恩仇大戲《如意》。兩人合作後迅速擦出火花,相戀幾年雖然很招搖但還算穩定,最近公布婚訊看來戀情算是開花結果了。

劉詩詩

劉詩詩與吳奇隆兩人,因為電視劇《步步驚心》結識,在戲中若曦和四爺愛得曲折纏綿,讓人真假難分,結果幾年過去了,這段相識緣分最終促成了兩人的真戀情,雖然兩人年齡和經歷有一點差異,但郎才女貌還算般配所以大家都很看好。

馬雅舒

吳奇隆與前妻馬雅舒也是因為戲劇而相戀,兩人合作《蕭十一郎》時相識相戀最後結婚,雖然最終因為各種因素分道揚鑣了,也算是曾經因戲相戀的一對。

高圓圓

高圓圓因為拍攝陳凱歌執導的《搜索》而結識了臺灣帥哥趙又廷,兩人郎才女貌讓無數人羨慕,十分般配,高調戀愛也有一段時間了,不知道這段從戲中延伸出來的戀情啥時候能開花結果。

王珞丹

王珞丹之前因為拍攝電視劇版《杜拉拉升職記》和《山楂樹之戀》也與劇中的男主角李光潔傳出過戀情,不過對於這一說法,王珞丹經紀人矢口否認:「就我所知,他們應該是沒有戀愛的。」雖然經紀人拒不承認二人有戀情,李光潔也表示自己尚是單身,但從二人在微博上「眉目傳情」、在戲外「打情罵俏」,還是讓網友浮想聯翩。

馬伊琍

文章和馬伊琍初識,是在2005年拍攝《錦衣衛》的時候,後來在那部大紅大紫的《奮鬥》中,兩人再度進行了深度合作,隨後便傳出因為長久的合作而產生了感情。大家起初都不怎麼相信,因為馬伊琍大文章整整八歲,誰都認為這只是當時為了電視劇收視率而進行的炒作行為。不過,沒過多久,二人就真的在一起了。如今兩人結婚生女,事業成功,令人羨慕。

孫儷

孫儷鄧超這對情侶一同出演了電視劇《甜蜜蜜》,戲裡戲外這對愛人把愛情表現的淋漓盡致,他們似乎也分不清什麼是真實的自己,只顧盡情享受愛情的甜蜜。之後又陸續合作了飾演小夫妻的對手戲,出戲之後兩人越走越近,終於成為一對令人艷羨的情侶,如今兩人結婚生子事業成功可謂愛情事業雙豐收。

董潔

電視劇《紅衣坊》拍攝時,董潔和潘粵明在劇中做情侶,拍完戲,兩人關係升級成為戀人,二人曾經圈內的伉儷典範,但最終這段戲裡延伸出來的愛情未能經受時間和現實的考驗,最終支離破碎分手得很傷人。

佟麗婭

佟麗婭與陳思成兩人在電視劇《北愛》中結識就很快相戀,戀情從戲裡延伸戲外,郎才女貌很是般配,羨煞旁人。陳思成還曾在八月的發布會上表示:「她是我的,一年之內肯定結婚。」兩人甜蜜大秀恩愛。

蔣勤勤

陳建斌和蔣勤勤,2005年因為一部《喬家大院》互相認識,但是起初二人並沒有像預想的那樣合作愉快、互動較多,而是充滿了小衝突。不過吵歸吵,現在看來,也許真是二人剛開始的合不來,才讓現在二人的婚姻如此幸福,並且是公認的模範夫妻。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.