苏有朋乐当大叔 祝贺吴奇隆认恋情(组图)


2013/11/17/20131117145837886.jpg

【看中国2013年11月18日讯】苏有朋昨晚出席新片“甜蜜杀机”的金马影展首映,谈到昔日“小虎队”团员吴奇隆近日在微博认爱刘诗诗,苏有朋表示他有马上传APP恭喜吴奇隆,吴则回复“也祝你幸福”。不过对于自己的情事,苏有朋仍是顺其自然,“我没有努力在找。”


苏有朋昨晚出席新片“甜蜜杀机”的金马影展首映

苏有朋在微博上回复吴奇隆:“我又相信爱情了!”但现实生活中的他,并没有特别寻找爱情,即使尚未等到有缘人,他仍以随兴的态度看待爱情。40岁的苏有朋在“甜蜜杀机”中饰演讲话有台湾国语的警察大叔,片中大叔样很“真实”,他表示不在意,笑着说:“我都这年纪,扮嫩就恶心了,这样才正常。”他表示:自己的年纪就该演这样的角色。


(以上图片来源:网络撷图)

他在片中的角色演想相亲,被问现实生活中有无类似经验?苏有朋瞪大眼睛打趣回:“你这问题太侮辱我了。”提及多年绯闻对象林心如,他无奈表示:“真的就是朋友。”据知,苏有朋近年来勤修佛法,表示过去觉得人生就是苦,现在学会静下心,“其实现在对演戏有点倦怠了,未来想要去旅行、多修行”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受