蘇有朋樂當大叔 祝賀吳奇隆認戀情(組圖)


2013/11/17/20131117145837886.jpg

【看中國2013年11月18日訊】蘇有朋昨晚出席新片「甜蜜殺機」的金馬影展首映,談到昔日「小虎隊」團員吳奇隆近日在微博認愛劉詩詩,蘇有朋表示他有馬上傳APP恭喜吳奇隆,吳則回覆「也祝你幸福」。不過對於自己的情事,蘇有朋仍是順其自然,「我沒有努力在找。」


蘇有朋昨晚出席新片「甜蜜殺機」的金馬影展首映

蘇有朋在微博上回覆吳奇隆:「我又相信愛情了!」但現實生活中的他,並沒有特別尋找愛情,即使尚未等到有緣人,他仍以隨興的態度看待愛情。40歲的蘇有朋在「甜蜜殺機」中飾演講話有臺灣國語的警察大叔,片中大叔樣很「真實」,他表示不在意,笑著說:「我都這年紀,扮嫩就噁心了,這樣才正常。」他表示:自己的年紀就該演這樣的角色。


(以上圖片來源:網路擷圖)

他在片中的角色演想相親,被問現實生活中有無類似經驗?蘇有朋瞪大眼睛打趣回:「你這問題太侮辱我了。」提及多年緋聞對象林心如,他無奈表示:「真的就是朋友。」據知,蘇有朋近年來勤修佛法,表示過去覺得人生就是苦,現在學會靜下心,「其實現在對演戲有點倦怠了,未來想要去旅行、多修行」。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.