镇反是为了掩埋一个血写的真相(图)

2013-11-19 00:20 作者: 杯酒渐浓二世

手机版 正体 3个留言 打印 特大

2013/11/18/20131118091559765.png
毛泽东发动镇反运动主要是大肆屠杀国民党抗日军官的运动。(网络图片)

【看中国2013年11月19日讯】毛泽东发动的文化大革命运动当然是要打倒七千人大会上以刘少奇为首的一大批人物,但最主要的还是遮掩他搞大跃进运动饿死数千万人的惨剧,要想达到这个目的,用他的话来说,阶级斗争可能要斗上一个世纪,让令他恐怖的知识分子一百年张不开口,这样历史上就不会留下知识分子关于大跃进期间的记载,大跃进时期的大饥荒就仅仅是一个传说,传说的历史没有真凭实据,也就不足为信,历史上就会有一个永远伟大的领袖毛泽东。

后退到五七年毛泽东的反右运动,也同样是为了封杀知识分子嘴才搞的运动,知识分子始终对他的统治是个威胁,毛泽东的英明伟大到头来会被这些知识分子弄得灰不溜秋。

再后退到五三年的镇反运动主要是大肆屠杀国民党抗日军官的运动,留着这些民族精英,就等于留着抗日战争的真相和国共内战的真相。不仅毛泽东标榜的艰苦卓绝的八年抗日战争最终会毁于这些民族精英之口,毛泽东士兵的小米加步枪打败了国军的飞机加大炮的说法也就成为了谁也不相信的神话。

为什么只杀军官不杀底层士兵,很好解释,底层士兵人数众多是其一,不可能全杀,最主要的还是那时众多的底层士兵不识字。历史是由社会的人写的,没有一定文化水平的人不可能书写历史,就像大跃进时期饿死的众多农民那样,他们只能用嘴说说而已,却写不出自己挨饿和所见到的饿死人的经历。

另外,选择刘少奇专案组的组成人员的条件必须是高官和学历不得超过初中文化水平的规定是同样的道理,高官是体制的中坚,不会轻易泄露组织的机密,文化水平的偏低更是为了防止这些人将刘少奇专案的真相曝光于天下。

国民党的军官跟普通士兵就不一样了,他们或多或少都有点儿学问,就是这些有点儿学问的人之中肯定会有人写出抗日战争和国共内战的真相。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受