广东官员被曝身家20亿 全家房产超百套


【看中国2013年11月19日讯】南都讯 近日,有网友发帖举报东莞一镇街官员购买过百万元的豪车,坐拥大量房产,称其身家近20亿元。同时举报了该官员涉及其他违法违纪问题。

东莞市纪委昨日下午表示,已经接到举报,正在按程序处理。网帖称,该名官员全家名下的房产过百套,总面积超过10万平方米,上述房产租赁月收入超200万元。该官员及其家人还拥有3辆豪华轿车,总价值超过人民币250万元。网帖还举报了该官员借职务之便收受贿赂、充当“保护伞”、私设“小金库”等问题。

记者昨日致电该官员试图核实网帖内容。接电话男子一听记者身份,便称自己并非当事人,随即挂断电话。记者经过多方核实,该号码确为该官员常用号码。一名不愿具名的知情人士表示,网上举报帖子出现后,该官员近期一般都不接陌生电话,自然对记者的采访要求不会应答。该知情人士同时表示,举报网帖上的内容有失实之处,比如举报所称的几处物业并非该官员所有。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受