廣東官員被曝身家20億 全家房產超百套


【看中國2013年11月19日訊】南都訊 近日,有網友發帖舉報東莞一鎮街官員購買過百萬元的豪車,坐擁大量房產,稱其身家近20億元。同時舉報了該官員涉及其他違法違紀問題。

東莞市紀委昨日下午表示,已經接到舉報,正在按程序處理。網帖稱,該名官員全家名下的房產過百套,總面積超過10萬平方米,上述房產租賃月收入超200萬元。該官員及其家人還擁有3輛豪華轎車,總價值超過人民幣250萬元。網帖還舉報了該官員借職務之便收受賄賂、充當「保護傘」、私設「小金庫」等問題。

記者昨日致電該官員試圖核實網帖內容。接電話男子一聽記者身份,便稱自己並非當事人,隨即挂斷電話。記者經過多方核實,該號碼確為該官員常用號碼。一名不願具名的知情人士表示,網上舉報帖子出現後,該官員近期一般都不接陌生電話,自然對記者的採訪要求不會應答。該知情人士同時表示,舉報網帖上的內容有失實之處,比如舉報所稱的幾處物業並非該官員所有。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.