叛逆的中共,自然被淘汰

2013-11-20 14:10 作者: 云山

手机版 正体 5个留言 打印 特大

【看中国2013年11月20日讯】欺骗谎言,是非颠倒

中共既不是“君权神受”,也不是“民主选举”的政权,其实,从百姓到党的最高层再也没有人相信共产主义的鬼话了,今天共产主义的信仰已破灭了,其执政的合法性也受到质疑和挑战了。纵观中共的历史至今,都是给中国人带来巨大灾难、恐怖、和大屠杀。传统的信仰和价值观被强力破坏。人类原有的生活方式和社会体系被强制解体,人的思维被党文化所打乱,人与人之间的关爱与和谐被扭曲成斗争与仇恨;以“共产”妖言把全国财富掠夺归党国所有,以“经改”的欺骗谎言又把所有财富分拆私吞。再以屠杀人命来维护这个血腥暴政,还说是走正路。人间的理与中共说不通,因为它们是邪物,天上的魔都要消灭它们。

它把好的说成是坏,把邪的说成是正,中共走的明明是邪路,硬把它说成是正路;把善说成是恶,把地狱说成是天堂,救世主。总之,颠倒黑白是中共一惯使用的欺骗招式。

坏事做绝,邪恶至极

中共已是一个末期癌症扩散全身,随时断气的危重病党,这个黑窝自起家至今,造下了血债累累,不但不思悔改,而且还在继续疯狂作恶,自身已无法偿还血债。从害死八千万人,坦克压死学生,到活摘大量法轮功学员器官,干著这巨大的罪行,不但不敢面对,不敢承认,而是封口。当初,毛魔头关起门来屠杀近亿人命的时候,把人们吓坏了,更是吓怕了大难不死的共官们和中国民众,中共大力掩盖罪孽,希望用时间来淡化一切恶行。当人们还在害怕和颤抖时,谁知邪党竟敢出动坦克屠城,因此而震撼党内良知官员和惊动全世界。

十年后,再以江贼为首和党内恶人月胆大包天,干下了闻所未闻,见所未见,人们更不敢相信的罪行:“活摘器官”谋取暴利,被称为这个星球上从未有过的罪恶。薄熙来承认是江泽民下令叫干的,王立军为自保把活摘器官的証据送给美国,还有参与活摘器官的医生、护士、公安、国安、军官等,由于他们的良心发现而站出来暴料给有关团体。以江鬼为首和中共党内恶徒们已犯下了无可饶恕的滔天大罪。

此恶行,把世人的思维全打乱了,人心也麻木了,没有参与作恶的共官们更被吓破胆了,血腥暴政动摇了。因为有大量的人証物証,証据确凿,无可抵赖,而且还在继续作恶。这个邪恶政权还能存在人间吗?应该把它送进地狱去。
党要亡了,何去何从?

“顺者昌,逆者亡”,这是天道的自然规律。而这个一开始就以反天、反地、反人类、反神佛的中共暴政,即用这个规律来对付老百姓,你顺从中共,可生存;反对它,无人能活。共产党才是宇宙的叛逆者。一本“马克思成魔之路”点出党背后的那个邪灵利用人在人害人,在世间横行干尽坏事,而绝大多数党员根本不知共产党为何物,都是因为一时的贪念和糊涂而上错贼船,党用财色迷住他们,使他们变坏,最后把他们毁掉,邪灵(党)的任务是负责把好人变成坏人,再把坏人变成恶魔。共产党就是干这个来的。

入党等于邪灵附体,它让你什么也不相信,只信党。还控制你拼命去维护党,邪灵在背后高兴得手舞足蹈,因为它看到此人上挡了,生命也完蛋了。如果你声明退党,它就是不高兴,因为你得救了,它的任务没有完成,它就是不让你得救。

你问他为何要入党?他不用思索的说:入党是为了当官发财,邪恶的党文化如同毒药,利用财色去收买人心,还教人怎样贪污腐烂,往这方面去毒害民众,再设立一个腐败淫乱的暴政,让每个党员快速败坏,好像毒粉那样,让你上隐,永远无法回头,党文化比毒粉还要厉害无数倍,因为它把你的肉体连同灵魂一起毁掉,让你在宇宙消失。而吸毒的人只是自己造业,还能存在。

叶烂到根,回天乏力

今日中共,中国社会,不只是全党腐烂,整个社会最要命的是:互不信任,互相怀疑,互相算计。党内有派,派内有党。叛道离德,不择手段,财迷心窍,人人想着,一夜暴富,个个发梦,当个大佬。好人被欺,恶人当道。邪恶暴政,邪灵附体,带头作恶,罪恶滔天。

邓的猫论:不管白猫黑猫,能捉老鼠就是好猫,因此,整个社会个个拼命的利用各种各样的手段去发大财。幚人杀人放火的发大财、搞邪门歪道的发大财,官商合谋挖空国库的发大财,红黑合营贩卖毒品、搞色情场所的发大财,互相欺骗的,贩卖人口的,军队黑幚合伙走私发大财等,整个邪恶政权带动民众走向邪道。

江惧怕六四和法轮功血债,在党公开提出以“贪污换取稳定”,实际是暗示跟他一起卖力迫害法轮功就能升官发大财。在这种诱惑下,恶党徒们便乘此机会跟随江作恶。江也满足恶人的欲望,把恶徒们安插在党、政、军的要害部门、重要位置、重要职位,一方面迫害好人,一方面闷声发大财。任由贪污腐烂淫乱。把几十万家国企以极贱价收购私吞,解散职工,重新整理再上市成为江派的私人集团,国家的重要资源如石油、土地分配、电讯、矿场、军工企业、汽车行业、房地产、出入口等。70%以上。绝大多数落入江派人马手中,他们已把大量财富转移海外。

江绑架党,一齐完蛋

党内权斗升级,习必须打倒江派,夺回实权,才能重新抢走江派手中庞大财富,否则,什么也白谈。江派经营二十多年,根深蹄固,老谋深算,只要党在,江派就安全,因为党是恶人的毒窝,要治理恶人,必先解体党,否则,谁也不能动江派一条毫毛。

江派也让你的亲戚也一起发大财,也迫使你一作恶,但他们暗中把罪証记录下来,作为日后反抗的策码。要是触动江派生命财产,必定引发鱼死网破。新的接幚人正面临着同样的危险。

谁都知道党内无清官,而且山头林立,一个小村官的总后台可能是北京高官。触动某派利益就会遭到强力反抗。当你打击左的,右的反对;当你打击右的,左的反抗;若向中间靠拢,就要遭到左右挟击;最后左、中、右都不讨好,三派都得罪。你习、李可以挂着最高的衔头,党、政、军、甚至国安会最高领导人,也没有用。

为什么呢?因为此时的中国民众再也无人相信共产党了,共产党人再也无人信共产党了。老百姓烦脑的是眼前的生活,共官们信的是手中权力和金子。习近平的称号越高,官民们越反感。党内无清官,国内无干净商人。你要打贪,若是来真的,把所有权贵官商们都得罪了,怎样打?打贪的官员本身就是大贪官,那不就是贪官打贪官吗?中共是个黑窝,是粒大毒瘤,江鬼说:“打贪亡党,不打贪亡国”。

审时度世,退党逃命

三中全会为亡党之事争吵得很厉害,费尽心思,想尽办法,也无计。确实伤透了脑筋。共官们惶惶不可终日,毕竟是人啊!干了坏事心中必惊慌。但是,没有参与作恶的官员们何必死守呢?生命比什么都重要。但话得说过来,你是党内成员,党犯下大罪,每个成员都得承担,党的恶罪都有你的份儿,俗语说:欠钱还债,欠命偿命,现在党员也就是几千万人,远远不够偿还,怎么办?

人都希望明天会更好,无理由去做党的陪葬品。只只有脑子清醒过来,冷静的思考,才能弄清自己。也只有心存良知的人,能辩别是非好坏的人,还能认清善恶的人,自然会抛弃邪恶的中共,选择正义的路,走向美好的未来。

 

(文章仅代表作者个人立场和观点)

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受