叛逆的中共,自然被淘汰

2013-11-20 14:10 作者: 雲山

手機版 简体 5個留言 打印 特大

【看中國2013年11月20日訊】欺騙謊言,是非顛倒

中共既不是「君權神受」,也不是「民主選舉」的政權,其實,從百姓到黨的最高層再也沒有人相信共產主義的鬼話了,今天共產主義的信仰已破滅了,其執政的合法性也受到質疑和挑戰了。縱觀中共的歷史至今,都是給中國人帶來巨大災難、恐怖、和大屠殺。傳統的信仰和價值觀被強力破壞。人類原有的生活方式和社會體系被強制解體,人的思維被黨文化所打亂,人與人之間的關愛與和諧被扭曲成鬥爭與仇恨;以「共產」妖言把全國財富掠奪歸黨國所有,以「經改」的欺騙謊言又把所有財富分拆私吞。再以屠殺人命來維護這個血腥暴政,還說是走正路。人間的理與中共說不通,因為它們是邪物,天上的魔都要消滅它們。

它把好的說成是壞,把邪的說成是正,中共走的明明是邪路,硬把它說成是正路;把善說成是惡,把地獄說成是天堂,救世主。總之,顛倒黑白是中共一慣使用的欺騙招式。

壞事做絕,邪惡至極

中共已是一個末期癌症擴散全身,隨時斷氣的危重病黨,這個黑窩自起家至今,造下了血債纍纍,不但不思悔改,而且還在繼續瘋狂作惡,自身已無法償還血債。從害死八千萬人,坦克壓死學生,到活摘大量法輪功學員器官,幹著這巨大的罪行,不但不敢面對,不敢承認,而是封口。當初,毛魔頭關起門來屠殺近億人命的時候,把人們嚇壞了,更是嚇怕了大難不死的共官們和中國民眾,中共大力掩蓋罪孽,希望用時間來淡化一切惡行。當人們還在害怕和顫抖時,誰知邪黨竟敢出動坦克屠城,因此而震撼黨內良知官員和驚動全世界。

十年後,再以江賊為首和黨內惡人月膽大包天,幹下了聞所未聞,見所未見,人們更不敢相信的罪行:「活摘器官」謀取暴利,被稱為這個星球上從未有過的罪惡。薄熙來承認是江澤民下令叫干的,王立軍為自保把活摘器官的證據送給美國,還有參與活摘器官的醫生、護士、公安、國安、軍官等,由於他們的良心發現而站出來暴料給有關團體。以江鬼為首和中共黨內惡徒們已犯下了無可饒恕的滔天大罪。

此惡行,把世人的思維全打亂了,人心也麻木了,沒有參與作惡的共官們更被嚇破膽了,血腥暴政動搖了。因為有大量的人證物證,證據確鑿,無可抵賴,而且還在繼續作惡。這個邪惡政權還能存在人間嗎?應該把它送進地獄去。
黨要亡了,何去何從?

「順者昌,逆者亡」,這是天道的自然規律。而這個一開始就以反天、反地、反人類、反神佛的中共暴政,即用這個規律來對付老百姓,你順從中共,可生存;反對它,無人能活。共產黨才是宇宙的叛逆者。一本「馬克思成魔之路」點出黨背後的那個邪靈利用人在人害人,在世間橫行幹盡壞事,而絕大多數黨員根本不知共產黨為何物,都是因為一時的貪念和糊塗而上錯賊船,黨用財色迷住他們,使他們變壞,最後把他們毀掉,邪靈(黨)的任務是負責把好人變成壞人,再把壞人變成惡魔。共產黨就是幹這個來的。

入黨等於邪靈附體,它讓你什麼也不相信,只信黨。還控制你拚命去維護黨,邪靈在背後高興得手舞足蹈,因為它看到此人上擋了,生命也完蛋了。如果你聲明退黨,它就是不高興,因為你得救了,它的任務沒有完成,它就是不讓你得救。

你問他為何要入黨?他不用思索的說:入黨是為了當官發財,邪惡的黨文化如同毒藥,利用財色去收買人心,還教人怎樣貪污腐爛,往這方面去毒害民眾,再設立一個腐敗淫亂的暴政,讓每個黨員快速敗壞,好像毒粉那樣,讓你上隱,永遠無法回頭,黨文化比毒粉還要厲害無數倍,因為它把你的肉體連同靈魂一起毀掉,讓你在宇宙消失。而吸毒的人只是自己造業,還能存在。

葉爛到根,回天乏力

今日中共,中國社會,不只是全黨腐爛,整個社會最要命的是:互不信任,互相懷疑,互相算計。黨內有派,派內有黨。叛道離德,不擇手段,財迷心竅,人人想著,一夜暴富,個個發夢,當個大佬。好人被欺,惡人當道。邪惡暴政,邪靈附體,帶頭作惡,罪惡滔天。

鄧的貓論:不管白貓黑貓,能捉老鼠就是好貓,因此,整個社會個個拚命的利用各種各樣的手段去發大財。幚人殺人放火的發大財、搞邪門歪道的發大財,官商合謀挖空國庫的發大財,紅黑合營販賣毒品、搞色情場所的發大財,互相欺騙的,販賣人口的,軍隊黑幚合夥走私發大財等,整個邪惡政權帶動民眾走向邪道。

江懼怕六四和法輪功血債,在黨公開提出以「貪污換取穩定」,實際是暗示跟他一起賣力迫害法輪功就能陞官發大財。在這種誘惑下,惡黨徒們便乘此機會跟隨江作惡。江也滿足惡人的慾望,把惡徒們安插在黨、政、軍的要害部門、重要位置、重要職位,一方面迫害好人,一方面悶聲發大財。任由貪污腐爛淫亂。把幾十萬家國企以極賤價收購私吞,解散職工,重新整理再上市成為江派的私人集團,國家的重要資源如石油、土地分配、電訊、礦場、軍工企業、汽車行業、房地產、出入口等。70%以上。絕大多數落入江派人馬手中,他們已把大量財富轉移海外。

江綁架黨,一齊完蛋

黨內權鬥升級,習必須打倒江派,奪回實權,才能重新搶走江派手中龐大財富,否則,什麼也白談。江派經營二十多年,根深蹄固,老謀深算,只要黨在,江派就安全,因為黨是惡人的毒窩,要治理惡人,必先解體黨,否則,誰也不能動江派一條毫毛。

江派也讓你的親戚也一起發大財,也迫使你一作惡,但他們暗中把罪證記錄下來,作為日後反抗的策碼。要是觸動江派生命財產,必定引發魚死網破。新的接幚人正面臨著同樣的危險。

誰都知道黨內無清官,而且山頭林立,一個小村官的總後臺可能是北京高官。觸動某派利益就會遭到強力反抗。當你打擊左的,右的反對;當你打擊右的,左的反抗;若向中間靠攏,就要遭到左右挾擊;最後左、中、右都不討好,三派都得罪。你習、李可以掛著最高的銜頭,黨、政、軍、甚至國安會最高領導人,也沒有用。

為什麼呢?因為此時的中國民眾再也無人相信共產黨了,共產黨人再也無人信共產黨了。老百姓煩腦的是眼前的生活,共官們信的是手中權力和金子。習近平的稱號越高,官民們越反感。黨內無清官,國內無乾淨商人。你要打貪,若是來真的,把所有權貴官商們都得罪了,怎樣打?打貪的官員本身就是大貪官,那不就是貪官打貪官嗎?中共是個黑窩,是粒大毒瘤,江鬼說:「打貪亡黨,不打貪亡國」。

審時度世,退黨逃命

三中全會為亡黨之事爭吵得很厲害,費盡心思,想盡辦法,也無計。確實傷透了腦筋。共官們惶惶不可終日,畢竟是人啊!干了壞事心中必驚慌。但是,沒有參與作惡的官員們何必死守呢?生命比什麼都重要。但話得說過來,你是黨內成員,黨犯下大罪,每個成員都得承擔,黨的惡罪都有你的份兒,俗語說:欠錢還債,欠命償命,現在黨員也就是幾千萬人,遠遠不夠償還,怎麼辦?

人都希望明天會更好,無理由去做黨的陪葬品。只只有腦子清醒過來,冷靜的思考,才能弄清自己。也只有心存良知的人,能辯別是非好壞的人,還能認清善惡的人,自然會拋棄邪惡的中共,選擇正義的路,走向美好的未來。

 

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.