新段子来啦!好狗远山飘 笑喷(组图)


2013/11/20/20131120065534529.jpg

2013/11/20/20131120065534789.jpg\

【看中国2013年11月20日讯】【绕口令】
一个叫哥一个喊妹,一个管电一个管煤,一个牛爹居高位。
妹说哥煤贵只能涨电费,哥说妹电贵只能加煤费,不知道是因为哥煤贵妹涨电费,还是妹电贵哥加煤费?
老大几亿给了电又几亿补了煤,到头来电贵煤也贵。
哥俩儿如今又开会,众人不敢靠近远相随。
为啥?
万一雷电劈歪了你说多倒霉?

2013/11/20/20131120065534741.jpg

【他们为什么怕?】
他们为什么怕言论自由?因为他们就是靠造谣起家的!
他们为什么怕公开财产?因为他们就是最大财富拥有团体!
他们为什么怕房产信息联网?因为他们坐拥大量房产!
他们为什么怕普世价值反对宪政?因为他们当初就是靠野蛮血腥等卑鄙手段赶走了前一个文明!
他们怕的不是你我,而是他们自己本身。

2013/11/20/20131120065535919.jpg

如果你说中国不好,就有人骂你西奴;
如果你说美国好,他们就叫你美狗;
如果你说不想做中国人了,那你是十恶不赦的汉奸!
但若你什么都不说,悄悄把国籍变成美国,你就是成功人士;
若你入了美国国籍还说爱国,你将是人民代表;
若你把老婆孩子送到美国,自己却在国内教人如何爱,你肯定是个领导。!

某风景区狗肉馆开张,领导吃毕挥毫。另一领导大声朗读:好狗远山飘!众人惊呼:好诗!好字!


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受