新段子來啦!好狗遠山飄 笑噴(組圖)


2013/11/20/20131120065534529.jpg

2013/11/20/20131120065534789.jpg\

【看中國2013年11月20日訊】【繞口令】
一個叫哥一個喊妹,一個管電一個管煤,一個牛爹居高位。
妹說哥煤貴只能漲電費,哥說妹電貴只能加煤費,不知道是因為哥煤貴妹漲電費,還是妹電貴哥加煤費?
老大幾億給了電又幾億補了煤,到頭來電貴煤也貴。
哥倆兒如今又開會,眾人不敢靠近遠相隨。
為啥?
萬一雷電劈歪了你說多倒霉?

2013/11/20/20131120065534741.jpg

【他們為什麼怕?】
他們為什麼怕言論自由?因為他們就是靠造謠起家的!
他們為什麼怕公開財產?因為他們就是最大財富擁有團體!
他們為什麼怕房產信息聯網?因為他們坐擁大量房產!
他們為什麼怕普世價值反對憲政?因為他們當初就是靠野蠻血腥等卑鄙手段趕走了前一個文明!
他們怕的不是你我,而是他們自己本身。

2013/11/20/20131120065535919.jpg

如果你說中國不好,就有人罵你西奴;
如果你說美國好,他們就叫你美狗;
如果你說不想做中國人了,那你是十惡不赦的漢奸!
但若你什麼都不說,悄悄把國籍變成美國,你就是成功人士;
若你入了美國國籍還說愛國,你將是人民代表;
若你把老婆孩子送到美國,自己卻在國內教人如何愛,你肯定是個領導。!

某風景區狗肉館開張,領導吃畢揮毫。另一領導大聲朗讀:好狗遠山飄!眾人驚呼:好詩!好字!


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.