上海帮已被习近平彻底“攻陷”栗战书空降掌上海(图)


【看中国2013年11月20日讯】 核心提示﹕与作为一方诸侯的上海市委书记相比,“全面深化改革领导小组”副组长不过是个不入眼的虚职,韩正若真如此“进京”,无疑等于被架空。

近日来,关于韩正“进京”的消息成为爆炸性新闻而遭疯传。据悉,韩正将进京担任“全面深化改革领导小组”副组长一职,而空出来的上海市委书记一职则由习近平的心腹要员、现任中办主任栗战书担任。 

很明显,与作为一方诸侯的上海市委书记相比,“全面深化改革领导小组”副组长不过是个不入眼的虚职,韩正若真如此“进京”,无疑等于被架空。而栗战书主政上海,便预示着江泽民苦心经营多年的“上海帮”已被习近平彻底“攻陷”!

至于栗战书空降上海之后空出来的中办主任一职,外界均猜测将由习近平的“大秘”丁薛祥接任。但据屡屡在多维博客爆猛料的中国政情分析人士牛泪透露,中办主任的人选除丁薛祥外还有一位,据牛泪称此人是某位相当低调的省委书记,且这两天已经进行过初步谈话考察,只是不知在丁薛祥和此人之间习近平最终会选择哪位。不过不管怎样,中办主任的继任者一定会是习近平最信得过的人就是了。

2013/11/13/20131113215921431.jpg


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受