上海幫已被習近平徹底「攻陷」栗戰書空降掌上海(圖)


【看中國2013年11月20日訊】 核心提示﹕與作為一方諸侯的上海市委書記相比,「全面深化改革領導小組」副組長不過是個不入眼的虛職,韓正若真如此「進京」,無疑等於被架空。

近日來,關於韓正「進京」的消息成為爆炸性新聞而遭瘋傳。據悉,韓正將進京擔任「全面深化改革領導小組」副組長一職,而空出來的上海市委書記一職則由習近平的心腹要員、現任中辦主任栗戰書擔任。 

很明顯,與作為一方諸侯的上海市委書記相比,「全面深化改革領導小組」副組長不過是個不入眼的虛職,韓正若真如此「進京」,無疑等於被架空。而栗戰書主政上海,便預示著江澤民苦心經營多年的「上海幫」已被習近平徹底「攻陷」!

至於栗戰書空降上海之後空出來的中辦主任一職,外界均猜測將由習近平的「大秘」丁薛祥接任。但據屢屢在多維博客爆猛料的中國政情分析人士牛淚透露,中辦主任的人選除丁薛祥外還有一位,據牛淚稱此人是某位相當低調的省委書記,且這兩天已經進行過初步談話考察,只是不知在丁薛祥和此人之間習近平最終會選擇哪位。不過不管怎樣,中辦主任的繼任者一定會是習近平最信得過的人就是了。

2013/11/13/20131113215921431.jpg


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.