“朝鲜一跃成为世界毒品制造中心”


【看中国2013年11月22日讯】美国CNN20日(当地时间)报道,据美国检查表示已经起诉欲做朝鲜产毒品交易的5名组织成员。

9月,由英国、中国、菲律宾、斯洛伐克国籍的组成的成员打算向美国销100kg朝鲜产非洛滂时被泰国当局逮捕,现已移交给美国当局。

美国当局表示,朝鲜因核武器开发受到国际社会的制裁从而导致现金不足,并一跃成为世界兴奋剂制造的中心。

毒品管理局(DEA)局长米雪.里昂哈特表示:“朝鲜成为世界毒品交易中冰毒(非洛滂)的主要来源的事实越来越明显”。

美国检查公开的采录中毒品组织成员表示:“过去在朝鲜有8处冰毒制造设施,但是美国施压和在朝鲜当局大规模的取缔下所有设施付之一炬”。

朝鲜在1992年根据金正日的指示,以“白桔梗事业”为名称在各地大规模栽培罂粟。

据悉,咸镜南道咸兴市和那南制药公司类似的企业中曾大量生产名为“冰”(ice 冰毒)的海洛因和非洛滂,朝鲜党军政保卫机关产下赚外汇的公司秘密向海外走私赚取外汇。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受