「朝鮮一躍成為世界毒品製造中心」


【看中國2013年11月22日訊】美國CNN20日(當地時間)報導,據美國檢查表示已經起訴欲做朝鮮產毒品交易的5名組織成員。

9月,由英國、中國、菲律賓、斯洛伐克國籍的組成的成員打算向美國銷100kg朝鮮產非洛滂時被泰國當局逮捕,現已移交給美國當局。

美國當局表示,朝鮮因核武器開發受到國際社會的制裁從而導致現金不足,並一躍成為世界興奮劑製造的中心。

毒品管理局(DEA)局長米雪.里昂哈特表示:「朝鮮成為世界毒品交易中冰毒(非洛滂)的主要來源的事實越來越明顯」。

美國檢查公開的採錄中毒品組織成員表示:「過去在朝鮮有8處冰毒製造設施,但是美國施壓和在朝鮮當局大規模的取締下所有設施付之一炬」。

朝鮮在1992年根據金正日的指示,以「白桔梗事業」為名稱在各地大規模栽培罌粟。

據悉,咸鏡南道咸興市和那南製藥公司類似的企業中曾大量生產名為「冰」(ice 冰毒)的海洛因和非洛滂,朝鮮黨軍政保衛機關產下賺外匯的公司秘密向海外走私賺取外匯。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.