邓文迪离婚 好莱坞热议分得房产还有什么(图)


默多克邓文迪达成离婚协议 好莱坞热议分得房产还有什么
图片:好莱坞媒体纷以默多克和邓文迪的笑与愁为题,报导两人达成离婚协议。

【看中国2013年11月23日讯】国际媒体大亨默多克与华裔妻子邓文迪在纽约法院完成离婚协议,好莱坞媒体和业内人士关注两人在婚前婚后都签署了协议文件,好奇邓文迪得到纽约曼哈顿富豪区的公寓之外,在“外界看不到的地方”她还得到什么?

鲁伯特.默多克(Rupert Murdoch)和邓文迪20日在纽约法院达成离婚协议,好莱坞媒体把一身黑衣的邓文迪在法院外神情憔悴,和系上红领带的默多克满脸笑容的照片放上网页形成强烈对比。好莱坞业内人士指出,八十二岁的默多克和四十四岁的邓文迪两人之间存在显著差异性,对两人结束婚姻关系并不意外。

好莱坞电影电视金球奖华裔评委左敏琳表示:“邓文迪和默多克的婚姻始终是好莱坞名流圈话题,除了两人来自不同国度与生活环境,他们的身价也有明显差异,在讲究门当户对的上流社会里本来就很有话题性,特别是邓文迪经常语出惊人,总是在好莱坞小报和名人耳语之间流传。我在好莱坞听过不少人对邓文迪的豪爽和口无遮拦感到很有趣。 ”

左敏琳过去曾有多次和默多克与邓文迪访谈经验,当中外网友热议两人在婚前婚后都签署协议,并成为离婚官司重要依据,左敏琳表示,婚前协议已广为人知,婚后协议则是当今好莱坞名流圈内盛行的潜规则。

她说:“尤其是像默多克这般身价之辈,有了孩子之前和之后的状况可能就不一样,据我了解,他们除了签下两个婚前协议,还有两个婚后协议。在双方离婚协议当中,邓文迪得到纽约曼哈顿富豪区公寓,当初买价是美金四千四百万元,买入之后再花费美金五千万元重新装修,两者加总之后,房子市值已达一亿美元。这只是外界知道的部份,好莱坞媒体想看的是邓文迪在房产之外还得到什么?默多克身价多达一百四十亿美元,资产总数后面有几个零已多到数不清,对默多克来说,为离婚付出一户市值一亿的房子只是小意思。”

默多克身价超过百亿美元,世界富豪排名第八十九,1999年和结婚三十一年的第二任妻子离婚,接着另娶邓文迪。邓文迪和默多克生下两女, 两名未成年孩子在法律文件上虽拥有公司股权,但法律地位不如默多克前两段婚姻生下的四名子女,未能享有攸关集团事业接班与继承的投票权。

左敏琳指出:“默多克已选定和第二任妻子的子女为事业接班人,邓文迪为此感到不平,认为她与默多克的孩子年纪虽小,但是,父亲应该培养她们成为事业接班人。据说默多克拒绝此议,这也成了两人失和原因,在最后确定案的离婚协议中,邓文迪还是未能如愿。”

据好莱坞媒体报导,邓文迪在默多克集团向来只担任顾问,并无正式职位。回顾两人维持了十四年的婚姻,邓文迪在英国法庭扑身救夫,被中外媒体视为这段豪门婚姻里的经典代表作,但左敏琳认为,离婚不会是邓文迪从此淡出娱乐圈的告别作。

左敏琳说:“这几年我们总是在中美之间的影视产业活动中见到邓文迪,她非常积极扮演制片人的角色,也和多位中国女星与好莱坞明星建立结盟关系,由此可见邓文迪有野心、有想法,毕竟她和默多克生活了这么久,多少也得到媒体大师真传,未来在事业上一定有后续发展。”

原标题:默多克邓文迪达成离婚协议 好莱坞热议分得房产还有什么


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受