鄧文迪離婚 好萊塢熱議分得房產還有什麼(圖)


默多克鄧文迪達成離婚協議 好萊塢熱議分得房產還有什麼
圖片:好萊塢媒體紛以默多克和鄧文迪的笑與愁為題,報導兩人達成離婚協議。

【看中國2013年11月23日訊】國際媒體大亨默多克與華裔妻子鄧文迪在紐約法院完成離婚協議,好萊塢媒體和業內人士關注兩人在婚前婚後都簽署了協議文件,好奇鄧文迪得到紐約曼哈頓富豪區的公寓之外,在「外界看不到的地方」她還得到什麼?

魯伯特.默多克(Rupert Murdoch)和鄧文迪20日在紐約法院達成離婚協議,好萊塢媒體把一身黑衣的鄧文迪在法院外神情憔悴,和繫上紅領帶的默多克滿臉笑容的照片放上網頁形成強烈對比。好萊塢業內人士指出,八十二歲的默多克和四十四歲的鄧文迪兩人之間存在顯著差異性,對兩人結束婚姻關係並不意外。

好萊塢電影電視金球獎華裔評委左敏琳表示:「鄧文迪和默多克的婚姻始終是好萊塢名流圈話題,除了兩人來自不同國度與生活環境,他們的身價也有明顯差異,在講究門當戶對的上流社會裏本來就很有話題性,特別是鄧文迪經常語出驚人,總是在好萊塢小報和名人耳語之間流傳。我在好萊塢聽過不少人對鄧文迪的豪爽和口無遮攔感到很有趣。 」

左敏琳過去曾有多次和默多克與鄧文迪訪談經驗,當中外網友熱議兩人在婚前婚後都簽署協議,並成為離婚官司重要依據,左敏琳表示,婚前協議已廣為人知,婚後協議則是當今好萊塢名流圈內盛行的潛規則。

她說:「尤其是像默多克這般身價之輩,有了孩子之前和之後的狀況可能就不一樣,據我瞭解,他們除了簽下兩個婚前協議,還有兩個婚後協議。在雙方離婚協議當中,鄧文迪得到紐約曼哈頓富豪區公寓,當初買價是美金四千四百萬元,買入之後再花費美金五千萬元重新裝修,兩者加總之後,房子市值已達一億美元。這只是外界知道的部分,好萊塢媒體想看的是鄧文迪在房產之外還得到什麼?默多克身價多達一百四十億美元,資產總數後面有幾個零已多到數不清,對默多克來說,為離婚付出一戶市值一億的房子只是小意思。」

默多克身價超過百億美元,世界富豪排名第八十九,1999年和結婚三十一年的第二任妻子離婚,接著另娶鄧文迪。鄧文迪和默多克生下兩女, 兩名未成年孩子在法律文件上雖擁有公司股權,但法律地位不如默多克前兩段婚姻生下的四名子女,未能享有攸關集團事業接班與繼承的投票權。

左敏琳指出:「默多克已選定和第二任妻子的子女為事業接班人,鄧文迪為此感到不平,認為她與默多克的孩子年紀雖小,但是,父親應該培養她們成為事業接班人。據說默多克拒絕此議,這也成了兩人失和原因,在最後確定案的離婚協議中,鄧文迪還是未能如願。」

據好萊塢媒體報導,鄧文迪在默多克集團向來只擔任顧問,並無正式職位。回顧兩人維持了十四年的婚姻,鄧文迪在英國法庭扑身救夫,被中外媒體視為這段豪門婚姻裡的經典代表作,但左敏琳認為,離婚不會是鄧文迪從此淡出娛樂圈的告別作。

左敏琳說:「這幾年我們總是在中美之間的影視產業活動中見到鄧文迪,她非常積極扮演製片人的角色,也和多位中國女星與好萊塢明星建立結盟關係,由此可見鄧文迪有野心、有想法,畢竟她和默多克生活了這麼久,多少也得到媒體大師真傳,未來在事業上一定有後續發展。」

原標題:默多克鄧文迪達成離婚協議 好萊塢熱議分得房產還有什麼


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.