温州政府拆迁 目击者称七旬老人被警棍打死(图)


 

七旬老人意外身亡 围观村民久聚不散
七旬老人被打身亡,围观村民久聚不散

【看中国2013年11月23日讯】据中国官方媒体报道,温州瓯海区泽雅镇小源村一村民爆料,昨天下午1点多,当地一七旬老人因阻止泽雅镇政府拆迁人员拆自家造纸作坊,与拆迁人员发生矛盾意外死亡。

据当地村民介绍,昨天下午1点多,泽雅镇政府副镇长李某带50余拆迁人员到卢大爷的造纸作坊拆迁,卢大爷阻止并与拆迁人员发生口角,被警棍击倒在地,而后拆迁人员离开被村民拦住。赶来的村民想扶起老人,却发现老人已经死亡。

目击者称看见拆迁人员用警棍击打卢大爷耳后方后致其倒地死亡,至于当时双方是否发生推搡行为,村民表示并不清楚。

今年2月,泽雅镇启动了机械造纸业专项整治行动,作为造纸作坊较多的点之一,小源村于今年8月份开始拆迁。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受