溫州政府拆遷 目擊者稱七旬老人被警棍打死(圖)


 

七旬老人意外身亡 圍觀村民久聚不散
七旬老人被打身亡,圍觀村民久聚不散

【看中國2013年11月23日訊】據中國官方媒體報導,溫州甌海區澤雅鎮小源村一村民爆料,昨天下午1點多,當地一七旬老人因阻止澤雅鎮政府拆遷人員拆自家造紙作坊,與拆遷人員發生矛盾意外死亡。

據當地村民介紹,昨天下午1點多,澤雅鎮政府副鎮長李某帶50餘拆遷人員到盧大爺的造紙作坊拆遷,盧大爺阻止並與拆遷人員發生口角,被警棍擊倒在地,而後拆遷人員離開被村民攔住。趕來的村民想扶起老人,卻發現老人已經死亡。

目擊者稱看見拆遷人員用警棍擊打盧大爺耳後方後致其倒地死亡,至於當時雙方是否發生推搡行為,村民表示並不清楚。

今年2月,澤雅鎮啟動了機械造紙業專項整治行動,作為造紙作坊較多的點之一,小源村於今年8月份開始拆遷。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.