董璇神雕定妆照 网友呼这才是姑姑(组图)


【看中国2013年11月24日讯】今日,《神雕侠侣》剧组再度曝光了一组由董璇所饰演的“古墓派”创始人林朝英精美剧照,相比于前两日曝光的清丽脱俗白裙装,此番董璇的造型以一袭大胆白发配以红衣连裙霸气亮相震慑人心,将剧中人物“祖师婆婆”林朝英的锐气冷艳完美呈现。剧照中,董璇霸气凛冽,红衣白发震撼呼应,神情决绝凄苦,将对王重阳的爱恨情仇化泪挥洒,董璇的传神演绎我见犹怜直抵人心。这与前几日曝光的另一组被网友惊呼“最美林朝英”的白衣清纯照形成巨大反差且交相呼应,一柔一刚一纯一魅,无不将董璇的多角度美丽展露无疑,美艳程度再度让网友大呼“这才是姑姑”。


(以上图片来源:网络撷图)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受