董璇神雕定妝照 網友呼這才是姑姑(組圖)


【看中國2013年11月24日訊】今日,《神雕俠侶》劇組再度曝光了一組由董璇所飾演的「古墓派」創始人林朝英精美劇照,相比於前兩日曝光的清麗脫俗白裙裝,此番董璇的造型以一襲大膽白髮配以紅衣連裙霸氣亮相震懾人心,將劇中人物「祖師婆婆」林朝英的銳氣冷艷完美呈現。劇照中,董璇霸氣凜冽,紅衣白髮震撼呼應,神情決絕淒苦,將對王重陽的愛恨情仇化淚揮灑,董璇的傳神演繹我見猶憐直抵人心。這與前幾日曝光的另一組被網友驚呼「最美林朝英」的白衣清純照形成巨大反差且交相呼應,一柔一剛一純一魅,無不將董璇的多角度美麗展露無疑,美艷程度再度讓網友大呼「這才是姑姑」。


(以上圖片來源:網路擷圖)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.