亚洲最美蜜月岛屿推荐(图)



网络撷图

【看中国2013年11月24日讯】如果你想到亚洲度蜜月,那么,亚洲众多美丽的岛屿可谓首选之地。日前,美国《赫芬顿邮报》都会组织读者评选出了亚洲最美蜜月岛屿,下面就来看看究竟是哪些岛屿榜上有名,准备度蜜月的新人们,不妨去体验一下。

亚洲最美的新婚蜜月岛屿:

峇里岛

“这就是天堂!”热爱峇里岛的读者不断重复着这句话。这座“上帝之岛”今年再度被评选为最美岛屿。“这里有太多美景,既对得起你花的每一分钱,又能满足你的兴趣”,“当地居民非常友善,酒店很精致,文化很丰富,食物也很棒”。

苏梅岛

拥有有趣的夜生活和美味儿的餐馆。尽管一些读者认为它开发过度,太商业化,但苏梅岛依然从去年的第五位跃居到今年的亚军。读者认为,这里有“刺激的攀岩”,“丰富多彩的活动”,“最美的沙滩”以及“丰富的自然景观”。

菲律宾的宿雾和维萨亚群岛

位居亚洲最美蜜月岛屿第三名,这几座岛屿几乎应有尽有,岛上的居民被赞为世界上最友好的人。这里的夜生活很丰富,但没有峇里岛那么狂野,娱乐活动范围较小,也比较私人化。一位读者说:“宿雾是我去过的最好的地方!”另一位读者说:“这里或许是全宇宙最棒的岛屿城市。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受