亞洲最美蜜月島嶼推薦(圖)



網路擷圖

【看中國2013年11月24日訊】如果你想到亞洲度蜜月,那麼,亞洲眾多美麗的島嶼可謂首選之地。日前,美國《赫芬頓郵報》都會組織讀者評選出了亞洲最美蜜月島嶼,下面就來看看究竟是哪些島嶼榜上有名,準備度蜜月的新人們,不妨去體驗一下。

亞洲最美的新婚蜜月島嶼:

峇裡島

「這就是天堂!」熱愛峇裡島的讀者不斷重複著這句話。這座「上帝之島」今年再度被評選為最美島嶼。「這裡有太多美景,既對得起你花的每一分錢,又能滿足你的興趣」,「當地居民非常友善,酒店很精緻,文化很豐富,食物也很棒」。

蘇梅島

擁有有趣的夜生活和美味兒的餐館。儘管一些讀者認為它開發過度,太商業化,但蘇梅島依然從去年的第五位躍居到今年的亞軍。讀者認為,這裡有「刺激的攀岩」,「豐富多彩的活動」,「最美的沙灘」以及「豐富的自然景觀」。

菲律賓的宿霧和維薩亞群島

位居亞洲最美蜜月島嶼第三名,這幾座島嶼幾乎應有盡有,島上的居民被讚為世界上最友好的人。這裡的夜生活很豐富,但沒有峇裡島那麼狂野,娛樂活動範圍較小,也比較私人化。一位讀者說:「宿霧是我去過的最好的地方!」另一位讀者說:「這裡或許是全宇宙最棒的島嶼城市。」


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.