2014年贵人運特別好的人(图)


2013/11/22/20131122234446841.jpg

【看中国2013年11月25日讯】每个人都期待着自己的人生有贵人相助从而改变自己平凡的命运,其实,人的一生随着大运或流年的变化总会出现贵人的。只不过命中没有贵人的,当大运或流年的贵人运走完,贵人也就消失不见了。那么,哪些人会在流年出现贵人运呢?


一、从生肖上来看,属猴、属鸡的人,2014年会得贵人相助

生肖猴的地支为“申”金,申的本气为“庚”金;生肖鸡的地支为“酉”金,酉金藏干“辛”金。2014年地支为“午”火,庚辛金见午火为命交“天乙贵人运”,同理日元天干为“庚辛”金者,也属于命交天乙贵人。命书曰:“命有天乙贵人相照,享尽人间平安与福禄”由此可见该年是一个事业顺利、财运滚滚、人脉广和的一年。

属羊、属狗、属虎的人,2014年贵人运极佳

属羊的地支为“未”土;属狗的地支为“戌”土;属虎的地支为“寅”木,分别与2014甲午年的午火相合,合代表了凝聚力、情投意合。与流年相合意味着与领导上司关系融洽,得朋友同事相助,工作事业顺心,财帛如意,情感甜蜜。

二、从命身上来看,日元为“丁、己”字的人,2014年得贵人提携

出生日期的天干为丁火、己土的朋友,2014年是你们的“禄地贵人”,“禄”即福禄,为养命之源,命中逢上一生衣食不愁。可见人交福禄之运,会得到上天的庇佑,衣食无忧。

日元为“乙”字的人,2014年贵人帮扶

乙木见午火为“文昌贵人”,文昌贵人乃是食神临官长生之地。此贵人不仅代表福禄寿元,还代表着才华艺伎等。命交文昌贵人运,其人聪明过人,才华横溢,贵人较多。最利文职人员。

三、从出生月份上来看,出生在农历一、三月的人,2014年吉神入命

农历一月为“寅”三月为“辰”2014年午火的本气为丁火,两者相见为“天德贵人”。“命交天德贵人一生吉利,荣华富贵”。由此可见行天德贵人运,其年会有贵人帮助,能早出人头地。

出生在农历四、八、十二月的人,2014年交桃花贵人

农历四月地支为“巳”;八月为“酉”;十二月为“丑”月。巳酉丑见流年午火为“桃花贵人”。桃花分桃花煞、桃花贵人,命理组合好的人,行走桃花运时,容易得到周围异性的帮助,即得色欲桃花又得异性钱财,乃是好事成双。若命理组合不好桃花贵人,就容易变成桃花煞,容易破财伤身、身败名裂。出生在农历四、八、十二月的人,甲午年总体来说会有贵人相助,只要不逾越道德底线,还是能得到异性朋友的帮助,从而飞黄腾达。

以上论述是比较简单容易看懂的命格,当然,还有好多特殊命局在2014年容易得贵人帮扶从而改变命运,在这里就不一一列举了。要想弄清自身运势如何,必须综合分析判断才能准确预知未来。只有了解了自身的运程,才能更好的把握机会创造财富。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受