50万灯泡助澳洲家庭夺圣诞灯饰宝座(图)


http://img.kanzhongguo.com/dat/thumbnails/15/2013/11/25/20131125091320549_small.jpg
理查兹一家的圣诞灯饰费尽心思,让他们再度打破纪录

【看中国2013年11月25日讯】在欧美,圣诞灯饰越来越早在市面推出的情况已经成为人们热议的话题,甚至是批评的焦点。不过,一个澳大利亚家庭花了两个月时间努力准备灯饰,让他们打破世界纪录,成为新闻人物。

戴维•理查兹一家住在堪培拉。他们从10月就开始在自己位于堪培拉市郊的寓所装上圣诞灯饰。

到目前为止,理查兹一家已经用了502,165个灯泡做圣诞灯饰,再度打破最多圣诞灯饰的民居的吉尼斯世界纪录。

理查兹一家曾经在2001年获得这个头衔,但是其后输给了美国纽约一个家庭。

热爱圣诞

在2001年,理查兹家庭用了331,038个灯泡来装饰自己的寓所,但是,击败他们的纽约家庭却用了346,283个灯泡。

理查兹一家的圣诞灯饰热忱是不容置疑的。戴维•理查兹解释说,他在10月份一个学校假期开始凖备工作,然后,每个周末都花时间在这方面。

他解释说,他从来都是热爱圣诞的。

据了解,为了凖备灯饰,理查兹一家已经用了全长50公里的电线,购买灯饰的花费全由自己支付。不过,一家电力公司已经承诺免费提供总值2500澳元(约合2300美元)的电力。按目前的情况计算,这足以照亮整套灯饰大一个月之久。

理查兹一家希望可以吸引有兴趣者前来参观,并以此为儿童慈善机构筹款。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



本类周排行

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受