50萬燈泡助澳洲家庭奪聖誕燈飾寳座(圖)


http://img.kanzhongguo.com/dat/thumbnails/15/2013/11/25/20131125091320549_small.jpg
理查茲一家的聖誕燈飾費盡心思,讓他們再度打破記錄

【看中國2013年11月25日訊】在歐美,聖誕燈飾越來越早在市面推出的情況已經成為人們熱議的話題,甚至是批評的焦點。不過,一個澳大利亞家庭花了兩個月時間努力準備燈飾,讓他們打破世界記錄,成為新聞人物。

戴維•理查茲一家住在堪培拉。他們從10月就開始在自己位於堪培拉市郊的寓所裝上聖誕燈飾。

到目前為止,理查茲一家已經用了502,165個燈泡做聖誕燈飾,再度打破最多聖誕燈飾的民居的吉尼斯世界記錄。

理查茲一家曾經在2001年獲得這個頭銜,但是其後輸給了美國紐約一個家庭。

熱愛聖誕

在2001年,理查茲家庭用了331,038個燈泡來裝飾自己的寓所,但是,擊敗他們的紐約家庭卻用了346,283個燈泡。

理查茲一家的聖誕燈飾熱忱是不容置疑的。戴維•理查茲解釋說,他在10月份一個學校假期開始凖備工作,然後,每個週末都花時間在這方面。

他解釋說,他從來都是熱愛聖誕的。

據瞭解,為了凖備燈飾,理查茲一家已經用了全長50公里的電線,購買燈飾的花費全由自己支付。不過,一家電力公司已經承諾免費提供總值2500澳元(約合2300美元)的電力。按目前的情況計算,這足以照亮整套燈飾大一個月之久。

理查茲一家希望可以吸引有興趣者前來參觀,並以此為兒童慈善機構籌款。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


本類週排行

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.