韩国釜山惊现4米长大白鲨引热议(图)



韩国釜山惊现4米长大白鲨(图片翻摄网路)

【看中国2013年11月26日讯】最近,一则名为“釜山4米大白鲨”的消息在韩国网上引发热议。

据悉,日前韩国釜山海域出现了一条身长近4米,重达700kg的大白鲨。特别是这条大白鲨的牙齿锋利无比,足以让人看后胆战心惊。这条大白鲨最终以70万韩元(约合人民币4000元)的价格成功卖出。

此外,据了解,大白鲨一般在春夏时节活动频繁,在韩国的西海岸会经常出现。

看到该消息的韩国网友留言表示:“ 让我想起了电影《大白鲨》”,“大白鲨的牙齿真的好锋利”,“看个头,这应该就是食人鲨吧”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受