韓國釜山驚現4米長大白鯊引熱議(圖)



韓國釜山驚現4米長大白鯊(圖片翻攝網路)

【看中國2013年11月26日訊】最近,一則名為「釜山4米大白鯊」的消息在韓國網上引發熱議。

據悉,日前韓國釜山海域出現了一條身長近4米,重達700kg的大白鯊。特別是這條大白鯊的牙齒鋒利無比,足以讓人看後膽戰心驚。這條大白鯊最終以70萬韓元(約合人民幣4000元)的價格成功賣出。

此外,據瞭解,大白鯊一般在春夏時節活動頻繁,在韓國的西海岸會經常出現。

看到該消息的韓國網友留言表示:「 讓我想起了電影《大白鯊》」,「大白鯊的牙齒真的好鋒利」,「看個頭,這應該就是食人鯊吧」。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.