天津也爆炸 响声巨大(图)



爆炸现场

【看中国2013年11月26日讯】继青岛大爆炸惨案后,温州、西安、天津等地相继发生爆炸。2013年11月25日下午4时左右,津南区双港近外环线发生爆炸,响声巨大,造成1死3伤。

据目击者介绍,爆炸发生时,先发出一声巨响,随后出现明火并伴有爆炸声,紧接着又传来两声巨响,响声持续一两分钟。网络曝光的图片显示,爆炸现场冒出剧烈浓烟。

另有目击者称,爆炸后现场有浓烈的鞭炮味道。据爆炸现场附近居民介绍,爆炸发生处曾是百姓换煤气场所,目前虽已废弃,但时常有参观到此来更换一米多高的大型煤气罐。有村民推测,第一声爆炸来自平房内储藏的鞭炮,之后的巨响可能来自存在此处的煤气罐。

陆媒报道,初步勘察,爆炸由鞭炮引起,爆炸起火原因还需进一步调查。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受