天津也爆炸 響聲巨大(圖)



爆炸現場

【看中國2013年11月26日訊】繼青島大爆炸慘案後,溫州、西安、天津等地相繼發生爆炸。2013年11月25日下午4時左右,津南區雙港近外環線發生爆炸,響聲巨大,造成1死3傷。

據目擊者介紹,爆炸發生時,先發出一聲巨響,隨後出現明火拼伴有爆炸聲,緊接著又傳來兩聲巨響,響聲持續一兩分鐘。網路曝光的圖片顯示,爆炸現場冒出劇烈濃煙。

另有目擊者稱,爆炸後現場有濃烈的鞭炮味道。據爆炸現場附近居民介紹,爆炸發生處曾是百姓換煤氣場所,目前雖已廢棄,但時常有參觀到此來更換一米多高的大型煤氣罐。有村民推測,第一聲爆炸來自平房內儲藏的鞭炮,之後的巨響可能來自存在此處的煤氣罐。

陸媒報導,初步勘察,爆炸由鞭炮引起,爆炸起火原因還需進一步調查。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.