男子汉的浪漫 义气的典范(组图)


【看中国2013年11月27日讯】不少女孩都不太明白,为什麽男孩子之间相处都成天讲义气,可以为兄弟两肋插刀,老实说,如果阁下再有听到类似这样的质疑,不妨给他看看以下的这则影片,就能明白。男人见到自己的兄弟被欺负时,脑海通常都会浮现一个“撑”Or“挺”字。手足兄弟情,在小学时已经得到证明,这或者也是神一开始就安排好的,蕴藏在男人本质里面的天性。

片中只有一年级的男孩 Danny,他出生不久因为脑出血,所以先天有说话缺陷,而且喜欢以穿西装打领带的衣着上学,结果被不懂事的孩子欺负。

有见及此,45名同校的小学五年级生集体挺身而出,一起穿西装打领带上学,以此声援被欺负的 Danny,其中一名身着红色上衣的受访男生更在短片中40秒左右激动落泪。

相信大家看完影片後都能感受到这份兄弟情吧!这班小五的男生希望能透过这种同气连枝的方式,让 Danny 知道大家都很喜欢他。

Danny 的媽媽受访时說:早前看見兒子在睡覺前不斷流淚,原來 Danny 太感動了,他感受到自己備受關愛。
(以上图片来源为网路截图)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受