男子漢的浪漫 義氣的典範(組圖)


【看中國2013年11月27日訊】不少女孩都不太明白,為什麽男孩子之間相處都成天講義氣,可以為兄弟兩肋插刀,老實說,如果閣下再有聽到類似這樣的質疑,不妨給他看看以下的這則影片,就能明白。男人見到自己的兄弟被欺負時,腦海通常都會浮現一個「撐」Or「挺」字。手足兄弟情,在小學時已經得到證明,這或者也是神一開始就安排好的,蘊藏在男人本質裡面的天性。

片中只有一年級的男孩 Danny,他出生不久因為腦出血,所以先天有說話缺陷,而且喜歡以穿西裝打領帶的衣著上學,結果被不懂事的孩子欺負。

有見及此,45名同校的小學五年級生集體挺身而出,一起穿西裝打領帶上學,以此聲援被欺負的 Danny,其中一名身著紅色上衣的受訪男生更在短片中40秒左右激動落淚。

相信大家看完影片後都能感受到這份兄弟情吧!這班小五的男生希望能透過這種同氣連枝的方式,讓 Danny 知道大家都很喜歡他。

Danny 的媽媽受訪時說:早前看見兒子在睡覺前不斷流淚,原來 Danny 太感動了,他感受到自己備受關愛。
(以上圖片來源為網路截圖)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.