等电梯时你会做什么?(图)


【看中国2013年11月27日讯】在你准备进电梯时,它刚好升了上去,你只差那么一小步。没办法,只好等下一趟了。在等待的过程中,你通常会做什么呢?

A.一直盯着电梯的按钮,并且按了好几次。

B.双脚踏来踏去,不停地发出声响。

C.朝上看,或是看周围的告示板。

D.向下看。

E.一直盯着显示层数的灯,心想:“只要一开门,就立刻冲进去。”

分析:

A 人见人爱大明星
你是个标准的行动派。是那种一有了某种想法、就会想赶快动手去做的人。一进入工作状态就会如痴如醉,完全意识不到外界事物的存在。你待人随和,人缘之好简直可以说是“人见人爱”!


B 第六感追缉令
你的第六感相当准确,具有一眼就能看穿别人的能力!同时你也是一个情感丰富的人。就像一个艺术家,在充满雾气的湖边,一边伤感地回想自己过往的恋曲,一边写下回忆录…


C 科学怪人
你是一个很怕把缺点暴露在别人面前的人,总是小心翼翼,在自己和别人之间筑起一道防线,生怕别人冲破你平静的小世界,也因此在别人看来你有点冷淡。


D 小龙女
常常郁卒地拔着花瓣,所有的心事只敢藏在心里,你是标准的“闷葫芦”,不太习惯对别人坦白自己的内心世界。你的心地也非常纯真,不会耍心机。


E 包青天大人
你是个非常理性的人,不会被一时的情感所左右,做事讲究条理分明。如果生在古代,你大概就是“包青天”一类的人物,“公正不阿”一类的赞美常常围绕着你。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受