等電梯時你會做什麼?(圖)


【看中國2013年11月27日訊】在你準備進電梯時,它剛好升了上去,你只差那麼一小步。沒辦法,只好等下一趟了。在等待的過程中,你通常會做什麼呢?

A.一直盯著電梯的按鈕,並且按了好幾次。

B.雙腳踏來踏去,不停地發出聲響。

C.朝上看,或是看周圍的告示板。

D.向下看。

E.一直盯著顯示層數的燈,心想:「只要一開門,就立刻衝進去。」

分析:

A 人見人愛大明星
你是個標準的行動派。是那種一有了某種想法、就會想趕快動手去做的人。一進入工作狀態就會如痴如醉,完全意識不到外界事物的存在。你待人隨和,人緣之好簡直可以說是「人見人愛」!


B 第六感追緝令
你的第六感相當準確,具有一眼就能看穿別人的能力!同時你也是一個情感豐富的人。就像一個藝術家,在充滿霧氣的湖邊,一邊傷感地回想自己過往的戀曲,一邊寫下回憶錄…


C 科學怪人
你是一個很怕把缺點暴露在別人面前的人,總是小心翼翼,在自己和別人之間築起一道防線,生怕別人衝破你平靜的小世界,也因此在別人看來你有點冷淡。


D 小龍女
常常郁卒地拔著花瓣,所有的心事只敢藏在心裏,你是標準的「悶葫蘆」,不太習慣對別人坦白自己的內心世界。你的心地也非常純真,不會耍心機。


E 包青天大人
你是個非常理性的人,不會被一時的情感所左右,做事講究條理分明。如果生在古代,你大概就是「包青天」一類的人物,「公正不阿」一類的讚美常常圍繞著你。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.