迷你女孩遇上巨兔(组图)



“世界最迷你女孩”夏洛特和巨兔相遇。(网络图片)

【看中国2013年11月27日讯】“世界最迷你女孩”英国6岁女童夏洛特(Charlotte Garside)体重只有4公斤,依偎在农场巨型兔旁,宛如童话情节真实上演!即使兔子身形大上自己好几倍,爱动物的夏洛特没被吓跑,直呼“它耳朵和香蕉一样大”。

夏洛特因罹患罕见疾病“原基性侏儒症”(Primordial dwarfism),出生时只有25公分长、900公克重,医生认为她难以活过1岁,但她撑过来了,即使免疫系统很弱、肝脏有囊肿,心智发展也迟缓,不过有爱着她的父母,尽量让她拥有正常人的生活。

夏洛特目前4公斤重、身高71公分,非常喜欢动物,母亲艾玛(Emma)特别带她到约克郡(Yorkshire)的农场游玩,在那里遇到一只巨兔,体型宛如6个月大婴儿,最长可以长到79公分,夏洛特不但没被吓跑,反而对巨兔的大耳朵感到很新鲜。


(网络图片)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受