迷你女孩遇上巨兔(組圖)



「世界最迷你女孩」夏洛特和巨兔相遇。(網路圖片)

【看中國2013年11月27日訊】「世界最迷你女孩」英國6歲女童夏洛特(Charlotte Garside)體重只有4公斤,依偎在農場巨型兔旁,宛如童話情節真實上演!即使兔子身形大上自己好幾倍,愛動物的夏洛特沒被嚇跑,直呼「它耳朵和香蕉一樣大」。

夏洛特因罹患罕見疾病「原基性侏儒症」(Primordial dwarfism),出生時只有25公分長、900公克重,醫生認為她難以活過1歲,但她撐過來了,即使免疫系統很弱、肝臟有囊腫,心智發展也遲緩,不過有愛著她的父母,盡量讓她擁有正常人的生活。

夏洛特目前4公斤重、身高71公分,非常喜歡動物,母親艾瑪(Emma)特別帶她到約克郡(Yorkshire)的農場遊玩,在那裡遇到一隻巨兔,體型宛如6個月大嬰兒,最長可以長到79公分,夏洛特不但沒被嚇跑,反而對巨兔的大耳朵感到很新鮮。


(網路圖片)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.