又倒一个 湖北副省长包养各行业美女贪14亿(图)

湖北副省长被调查


2013/11/27/20131127104302317.jpg
(微博截图)

【看中国2013年11月27日讯】网友微博上爆料称,郭有明贪污近14亿,包养情妇多名,囊括主持人、大学生等各行业美女。因宠幸不均遭情妇举报。

中共中央纪委监察部网站消息指,湖北省副省长郭有明,目前正接受调查。

27日,大陆媒体纷纷报导,据中央纪委监察部网站消息,湖北省副省长郭有明涉嫌严重违纪违法,目前正接受调查。

据称,现年57岁,担任副省长仅一年4个月;曾长期在湖北省水利系统工作,此后任三峡水库所在地——宜昌市市长、市委书记。不过,报导没有说明,郭有明被调查的具体原因。

新浪微博上网友“香港台张婉”爆料说:“郭对妇女工作颇有研究,深得领导赏识,屡获破格提拔,因宠幸不均遭情妇举报:郭贪污近14亿,包养情妇多名,囊括主持人、大学生等各行业美女。”

网友“香港台张婉”还说:“郭有明咆哮:在湖北,我就是法,搞死个人毛事都没有。中央咱有关系,再说大家都贪都色,谁敢动我?”

之后,网友“香港台张婉”微博上又说:“这样的人竟然年年出现在人民大会堂上高谈阔论,这太可怕了!他说得很对,一个副省如果在中央没关系,他不可能做这么大的官!是谁提拔他上来的?他后面的那些关系到底还有多少不可告人的巨大贪腐黑幕?”

网友纷纷跟帖热议:

老桥1188688:不是官员是魔鬼而是社会制度把官员变成了魔鬼。没有宪政的中国就是一个把人变魔鬼的专营店。

小舟观察: 无宪政,每天打一只老虎也不值得惊喜——无非是时运不济的老虎。

何光伟:湖北官场要地震了?从湖北政协副主席陈柏槐到湖北副省长郭有明,近一周俩副部被查,应有不少官员睡不着觉了。尤其是郭主政过的宜昌和陈主政的湖北农业系统。

星光盈盈:反腐就是拔萝卜,拔掉别人的,种上自己的,十年一高峰,某种程度上,官员也是这个制度的受害者。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受