又倒一個 湖北副省長包養各行業美女貪14億(圖)

湖北副省長被調查


2013/11/27/20131127104302317.jpg
(微博截圖)

【看中國2013年11月27日訊】網友微博上爆料稱,郭有明貪污近14億,包養情婦多名,囊括主持人、大學生等各行業美女。因寵幸不均遭情婦舉報。

中共中央紀委監察部網站消息指,湖北省副省長郭有明,目前正接受調查。

27日,大陸媒體紛紛報導,據中央紀委監察部網站消息,湖北省副省長郭有明涉嫌嚴重違紀違法,目前正接受調查。

據稱,現年57歲,擔任副省長僅一年4個月;曾長期在湖北省水利系統工作,此後任三峽水庫所在地——宜昌市市長、市委書記。不過,報導沒有說明,郭有明被調查的具體原因。

新浪微博上網友「香港臺張婉」爆料說:「郭對婦女工作頗有研究,深得領導賞識,屢獲破格提拔,因寵幸不均遭情婦舉報:郭貪污近14億,包養情婦多名,囊括主持人、大學生等各行業美女。」

網友「香港臺張婉」還說:「郭有明咆哮:在湖北,我就是法,搞死個人毛事都沒有。中央咱有關係,再說大家都貪都色,誰敢動我?」

之後,網友「香港臺張婉」微博上又說:「這樣的人竟然年年出現在人民大會堂上高談闊論,這太可怕了!他說得很對,一個副省如果在中央沒關係,他不可能做這麼大的官!是誰提拔他上來的?他後面的那些關係到底還有多少不可告人的巨大貪腐黑幕?」

網友紛紛跟帖熱議:

老橋1188688:不是官員是魔鬼而是社會制度把官員變成了魔鬼。沒有憲政的中國就是一個把人變魔鬼的專營店。

小舟觀察: 無憲政,每天打一隻老虎也不值得驚喜——無非是時運不濟的老虎。

何光偉:湖北官場要地震了?從湖北政協副主席陳柏槐到湖北副省長郭有明,近一週倆副部被查,應有不少官員睡不著覺了。尤其是郭主政過的宜昌和陳主政的湖北農業系統。

星光盈盈:反腐就是拔蘿蔔,拔掉別人的,種上自己的,十年一高峰,某種程度上,官員也是這個制度的受害者。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.