裘莉砸1.44亿 送心型岛祝寿半百小布(组图)



( 图 / iprofesional.com )

【看中国2013年11月27日讯】对像布莱德彼特(小布)这样已拥有一切的男人,该送他什么生日礼物?英国《镜报》报导,安洁莉娜裘莉为小布12月18日的50岁大寿,下重本约1.44亿人民币,买下纽约市北方约80公里外的心形私人小岛!

裘莉砸7.1亿 送心型岛祝寿半百小布
安洁莉娜裘莉(左)一会送布莱德彼特瀑布,一会送小岛,巨星生活果然不同。

小布是“有机建筑”大师法兰克洛伊莱特的死忠粉丝,曾说发现莱特的作品改变了他的一生,裘莉一得知心形小岛上竟有两栋莱特亲手设计的建筑,马上不计代价买下小岛。她两年前也买下加州一处瀑布送小布,只为让他效仿莱特著名的“落水山庄”,打造梦幻之家,瀑布与小岛有价也有心,但小布最好为裘莉两年后的40岁生日皮绷紧点!


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受