裘莉砸1.44億 送心型島祝壽半百小布(組圖)



( 圖 / iprofesional.com )

【看中國2013年11月27日訊】對象布萊德彼特(小布)這樣已擁有一切的男人,該送他什麼生日禮物?英國《鏡報》報導,安潔莉娜裘莉為小布12月18日的50歲大壽,下重本約1.44億人民幣,買下紐約市北方約80公里外的心形私人小島!

裘莉砸7.1億 送心型島祝壽半百小布
安潔莉娜裘莉(左)一會送布萊德彼特瀑布,一會送小島,巨星生活果然不同。

小布是「有機建築」大師法蘭克洛伊萊特的死忠粉絲,曾說發現萊特的作品改變了他的一生,裘莉一得知心形小島上竟有兩棟萊特親手設計的建築,馬上不計代價買下小島。她兩年前也買下加州一處瀑布送小布,只為讓他效仿萊特著名的「落水山莊」,打造夢幻之家,瀑布與小島有價也有心,但小布最好為裘莉兩年後的40歲生日皮繃緊點!


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.