厦大外文学院院长玩弄女教师 艳照流出(组图)


【看中国2013年11月28日讯】南方今报网曝厦大一院长纪玉华陷艳照门

11月24日22时53分,网友在微博爆猛料称:54岁的厦门大学外文学院院长纪玉华,称自己离婚26年,欺骗重庆一高校27岁女教师,并致其怀孕6个月。女教师有两人的艳照,是纪院长亲吻她大肚子的照片。现女教师跟父母在厦大讨说法,院长却玩失踪。女教师欲跳楼,幸被救下!

2013/11/27/20131127195718732.jpg

2013/11/27/20131127195718924.jpg

据《南方都市报》报导,这位怀孕女教师化名小琴,小琴的母亲26日向南都记者表示,小琴于今年5月认识纪玉华,6月,两人发生了关系。女儿10月告诉她怀孕了,但在谈起结婚事宜时,纪玉华表示结婚证办不了,因为与妻子还没有离婚。“他之前对我女儿说他离婚20多年了,还给她看过离婚证。”

小琴的母亲透露,纪玉华要求他们别告发他,并表示会尽快与二婚妻子离婚,同时写下保证书,许诺支付小琴80万元。

报导说,据小琴母亲的说法,10月21日,纪玉华以处理离婚事务和工作为由把她们母女带到厦门,但是到了厦门后,纪玉华的态度发生了转变。24日晚,纪玉华要求做亲子鉴定,25日,纪玉华又要求不做亲子鉴定,承认孩子是他的,直接谈赔偿,而小琴母亲以孩子抚养费用很高为由,要求将承诺的赔偿额翻一倍,导致双方谈判破裂。26日,小琴爬到厦大建文楼住处窗口,想从5楼跳下,被工作人员及保安劝下。

有知情人士向南都记者透露,纪玉华在此事闹大之前多次请辞,但学校一直没批。不过,厦大外文学院官网已删除纪玉华任职及相关信息。

厦大外文学院院长陷“艳照门”,引发网友热烈讨论。

琛琛0407:斯文扫地!白区咪喵:还为人师者呢,先修身养德吧!体悟四季:婚外情!一脸淫荡!

风之子588:一个教授,一个高校老师未来的教授...都不是好鸟...

J无极限的跳蚤:这样的教育,这样的教育管理素质,误人子弟没商量!

Antimon:平常的不能再平常的事情。注意,中国大地上,什么事情都有可能发生。白天是教授,晚上是淫兽。

星空大道梦:教授、砖家都变成了畜生,这个国家还有好吗?


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受