廈大外文學院院長玩弄女教師 艷照流出(組圖)


【看中國2013年11月28日訊】南方今報網曝廈大一院長紀玉華陷艷照門

11月24日22時53分,網友在微博爆猛料稱:54歲的廈門大學外文學院院長紀玉華,稱自己離婚26年,欺騙重慶一高校27歲女教師,並致其懷孕6個月。女教師有兩人的艷照,是紀院長親吻她大肚子的照片。現女教師跟父母在廈大討說法,院長卻玩失蹤。女教師欲跳樓,幸被救下!

2013/11/27/20131127195718732.jpg

2013/11/27/20131127195718924.jpg

據《南方都市報》報導,這位懷孕女教師化名小琴,小琴的母親26日向南都記者表示,小琴於今年5月認識紀玉華,6月,兩人發生了關係。女兒10月告訴她懷孕了,但在談起結婚事宜時,紀玉華表示結婚證辦不了,因為與妻子還沒有離婚。「他之前對我女兒說他離婚20多年了,還給她看過離婚證。」

小琴的母親透露,紀玉華要求他們別告發他,並表示會盡快與二婚妻子離婚,同時寫下保證書,許諾支付小琴80萬元。

報導說,據小琴母親的說法,10月21日,紀玉華以處理離婚事務和工作為由把她們母女帶到廈門,但是到了廈門後,紀玉華的態度發生了轉變。24日晚,紀玉華要求做親子鑑定,25日,紀玉華又要求不做親子鑑定,承認孩子是他的,直接談賠償,而小琴母親以孩子撫養費用很高為由,要求將承諾的賠償額翻一倍,導致雙方談判破裂。26日,小琴爬到廈大建文樓住處窗口,想從5樓跳下,被工作人員及保安勸下。

有知情人士向南都記者透露,紀玉華在此事鬧大之前多次請辭,但學校一直沒批。不過,廈大外文學院官網已刪除紀玉華任職及相關信息。

廈大外文學院院長陷「艷照門」,引髮網友熱烈討論。

琛琛0407:斯文掃地!白區咪喵:還為人師者呢,先修身養德吧!體悟四季:婚外情!一臉淫蕩!

風之子588:一個教授,一個高校老師未來的教授...都不是好鳥...

J無極限的跳蚤:這樣的教育,這樣的教育管理素質,誤人子弟沒商量!

Antimon:平常的不能再平常的事情。注意,中國大地上,什麼事情都有可能發生。白天是教授,晚上是淫獸。

星空大道夢:教授、磚家都變成了畜生,這個國家還有好嗎?


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.