吃惊 这十家公司竟掌控国人生活(组图)


【看中国2013年11月29日讯】生活中你是否常常面对纷繁的选择而感到为难和眼花缭乱?洗发露要用海飞丝还是潘婷?带小侄女去吃肯德基还是必胜客?不用纠结了,实际上你的生活几乎已经被这十家公司完全掌控了!不信,就一起看看吧!

百事公司(Pepscio)

旗下品牌:百事可乐、必胜客和百胜全球公司。百胜餐饮拥有肯德基和塔可钟。

宝洁

其经营领域包括洗发、护发、护肤用品、化妆品、婴儿护理产品、妇女卫生用品、医药、食品、饮料、织物、家居护理及个人清洁用品等。在全球范围内,保洁产品的用户达到48亿。

雀巢集团

世界上最大的食品制造商,拥有138年历史,起源于瑞士,最初是以生产婴儿食品起家。雀巢在全球各地拥有8000多个子品牌,也与其它许多公司进行合作。包括:L’Oreal、Gerber、Diesel、Purina和Friskies等。

联合利华

其产品用户达到20亿,是全球最大的冰淇淋、茶饮料、人造奶油和调味品生产商之一,也是全球最大的洗涤、洁肤和护发产品生产商之一,品牌包括Q-tips、Skippy等。

可口可乐公司

旗下品牌:可口可乐、雪碧、Barq的Root Beer、Fruitopia和Surge。

卡夫食品

其三大核心产品系列为咖啡、糖果、乳制品及饮料。

美国强生

强生公司成立于1887年,是世界上规模大、产品多元化的医疗卫生保健品及消费者护理产品公司。

玛氏公司

该公司由弗兰克·马斯创立于1911年,是全球重要的巧克力生产厂商,拥有德芙DOVE、M&Mp~ps、士力架 (SNICKERS)、SKITTLES、MARS、TWIX、PEDIGREE、WHISKAS等一系列国际知名品牌。

家乐氏

销售产品包括甜饼干、薄脆饼干、烘烤点心、冷冻烘饼、馅饼壳及冰淇筒,旗下品牌有

通用磨坊

主要从事食品制作业务,拥有品牌:哈根达斯、Betty Crocker、果然多、绿巨人、湾仔码头和维邦等,以及多款早餐谷物品牌。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受