吃驚 這十家公司竟掌控國人生活(組圖)


【看中國2013年11月29日訊】生活中你是否常常面對紛繁的選擇而感到為難和眼花繚亂?洗髮露要用海飛絲還是潘婷?帶小侄女去吃肯德基還是必勝客?不用糾結了,實際上你的生活幾乎已經被這十家公司完全掌控了!不信,就一起看看吧!

百事公司(Pepscio)

旗下品牌:百事可樂、必勝客和百勝全球公司。百勝餐飲擁有肯德基和塔可鐘。

寳潔

其經營領域包括洗髮、護髮、護膚用品、化妝品、嬰兒護理產品、婦女衛生用品、醫藥、食品、飲料、織物、家居護理及個人清潔用品等。在全球範圍內,保潔產品的用戶達到48億。

雀巢集團

世界上最大的食品製造商,擁有138年歷史,起源於瑞士,最初是以生產嬰兒食品起家。雀巢在全球各地擁有8000多個子品牌,也與其它許多公司進行合作。包括:L’Oreal、Gerber、Diesel、Purina和Friskies等。

聯合利華

其產品用戶達到20億,是全球最大的冰淇淋、茶飲料、人造奶油和調味品生產商之一,也是全球最大的洗滌、潔膚和護髮產品生產商之一,品牌包括Q-tips、Skippy等。

可口可樂公司

旗下品牌:可口可樂、雪碧、Barq的Root Beer、Fruitopia和Surge。

卡夫食品

其三大核心產品系列為咖啡、糖果、乳製品及飲料。

美國強生

強生公司成立於1887年,是世界上規模大、產品多元化的醫療衛生保健品及消費者護理產品公司。

瑪氏公司

該公司由弗蘭克·馬斯創立於1911年,是全球重要的巧克力生產廠商,擁有德芙DOVE、M&Mp~ps、士力架 (SNICKERS)、SKITTLES、MARS、TWIX、PEDIGREE、WHISKAS等一系列國際知名品牌。

家樂氏

銷售產品包括甜餅乾、薄脆餅乾、烘烤點心、冷凍烘餅、餡餅殼及冰淇筒,旗下品牌有

通用磨坊

主要從事食品製作業務,擁有品牌:哈根達斯、Betty Crocker、果然多、綠巨人、灣仔碼頭和維邦等,以及多款早餐穀物品牌。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.