令计划"冰柜藏尸" 政治暗杀正被逐步曝光


【看中国2013年11月29日讯】去年初王立军事件爆发后,在薄熙来下台中起着关键作用的现统战部部长、原中办主任、胡锦涛的心腹大秘令计划随即被薄熙来和周永康政变集团疯狂放风攻击。去年3月18日,传出令计划儿子令谷的“法拉利事件”,令谷也在这场车祸中身亡。

近期港媒报导,令计划将其子的遗体存放于冰柜中,曾向中央提出申诉,要求对其子车祸死亡展开调查。

据最新一期《前哨》报导,去年车祸后,其实令计划并没将其子的尸体火化,而是将遗体至今存放在零下二十度的冰柜中。港媒还称,“法拉利事件”中其实并无“车震”一事,令谷是赶赴派对途中出事,而且事出蹊跷,绝非一般寻常车祸,而是恐吓威胁未果的报复性政治谋杀。报导称,令曾向中央提出申诉,要求对其子车祸死亡展开调查,揪出幕后杀儿凶手,并称真相一日不大白,爱儿冰尸便一日不解冻。

此前有报道称,薄熙来在2012年“两会”上的激情自辩消声后,3月15日被免去重庆市委书记一职;同年3月18日,在北京保福寺桥发生一起法拉利神秘车祸,车上一男二女,被目击者发现时一死二伤。两女子重伤,送到医院抢救后一人死亡。后来媒体报导称死亡男子是令计划的儿子令谷。

有北京高层消息人士曾透露,去年3月18日的“法拉利事件”实质是“令计划的儿子遭到政治谋杀,曾庆红、周永康借此施放恐怖,威胁高层其他人对薄熙来案‘收手’”。
 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受